ブログ
4.242021
春の味覚の代名詞
 
   
おいしい食材は、旬な時期に食べる。
そして美しい四季を感じさせてくれます。
とてもいいお天気だったので、
知り合いの農家さんからお誘いがあり
山へタケノコ堀りに行ってきました!!
なんて立派なタケノコ!
たくさん収穫できました。
次回は筍の木の芽味噌和えしてみよう!!

さすが農家さん腰の入れ方が違います!!

4.242021
 
   
おいしい食材は、旬な時期に食べる。
そして美しい四季を感じさせてくれます。
とてもいいお天気だったので、
知り合いの農家さんからお誘いがあり
山へタケノコ堀りに行ってきました!!
なんて立派なタケノコ!
たくさん収穫できました。
次回は筍の木の芽味噌和えしてみよう!!

さすが農家さん腰の入れ方が違います!!

Copyright © 美作三湯|湯郷温泉|ふくます亭