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冬の野菜part2

農家さんから新鮮なお野菜が届きました☆

お鍋には欠かせない水菜!
水菜には水分ばかりで栄養素なんてないと思っていませんか?
意外にも栄養価抜群の野菜なんですよ☆
カリウム、葉酸、カルシウム、βカロテン、ビタミンCが豊富なんです。
クセがない水菜は肉や魚などの臭いを和らげてくれる効果があるのでお鍋にピッタリ!

 

鮮やかな黄色い人参!
黄色い人参は甘味が強く肉質がやわらかいニンジンです。
香りが少ないので生のままサラダで食べたり、ジュースにしてもいいですね♪
炒めるとβカロテン!生食でビタミンCを!
サラダや炒め物、煮物、何にでも合う万能ニンジン
ぜひ取り入れてみてくだいね☆彡

 

 

 

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